Получился огромный бред, уж простите у меня опыт небольшой очень....Строчки не считала.....Как-то у меня сегодня вдохновения нет...) + сестра, каторая кидается в меня тяжелыми предметами xD
Элли стояла у столика, в руках у нее был пластиковый стаканчик с ее любимым апельсиновым соком. В зале было очень шумно. Некоторые ученики просто сидели на диване и что-то жевали, кто-то снимал все на камеру, кто-то таневал под веселую и быструю музыку.
-Давай, Элли, я тебе говорю, ну точно, это твой последний шанс, или сейчас, или никогда. - Аманда, подруга Элли, пыталась перекричать играющую на полную громкость музыку.
-Ну, я не знаю. - девушка с отчаянием смотрела на парня, стоящего возле окна. Светлые, аккуратно уложенные волосы, нарядный темно-синий костюм... Он был при параде. Да, выпускной самого симпатичного парня в школе наверняка стал траурным днем для многих девченок, которые были по ушли влюблены в него, Элли так же непосчастливилось, она попалась на безграничное обаяние Джейка Паркера. Но несмотря на то, что этот парень обладал мало того, что практически безупречной внешность, он был интересным собеседником и преданным другом. Об этом девушка знала не по наслышке, она была его довольно давней приятельницей, они часто перезванивались, но Элли с сожалением думала, что ничего большего, чем просто дружба у них не выйдет.
-Чего ты не знаешь, вот скажи мне? Давай, а то потом всю жизнь будешь локти кусать и жалеть, что даже не попробовала пригласить его! - Аманда все никак не унималась, она всегда была очень бойкой, а сейчас готова была порвать кого угодно за счастье своей подруги.
- Он не согласится, я в этом уверена. - Элли начала нервно выстукивать пальцами по столу какой-то ритм.
-Тогда его приглашу я. - она хитро улыбнулась, поправляя свои свтелые волосы.
-Ну не начинай. - усмехнулась девушка ей в ответ и отпила немного сока из стаканчика.
-Ну, так мне его пригласить?
-Коза ты. Ладно, будь что будет. - она поставила стаканчик на стол, еще раз посмотрела на себя в зеркало, висящее возле двери и направилась к Джейку, вслед она услышала пожелания удачи от Аманды.
Сердце бешенно стучало, казалось, что оно стучит громче музыки.
Ну все, поехали. Она на секунду остановилась, вздохнула и подошла к Джейку.
- Джейк, привет. - громко крикнула она, чтобы он уж точно услышал ее. Парень повернулся к девушке и улыбнулся ей в ответ.
-Элли, привет. Как ты? Не виделись уже два дня. - он так же старался перекричать шум.
Вдруг вся музыка прекратилась и ди джей радостно объявил, что поставит пару медляков, дабы дать выпускникам немного отдохнуть.
Вау, это точно не совпадение, это просто судьба, я иду приглашать парня и тут сразу же включают медляк. Это не случайно, может получится?
Элли посмотрела на Джейка, а затем опустила взгляд в пол.
- Знаешь, я давно хотела тебя спросить, может мы...
Ее слегка неловкую речь прервало внезапное появление на фронте Николь. Она давно метила глаз на самого красивого парня в школе, но она долго его не замечала и считала рядовым придурком, а придурками для нее были все, кто не ходил за ней попятам, нахваливая ее или выполняя все, что она скажет.
- Джейк, какая встреча! - пропела Николь и поцеловала парня в щечку. - Только сейчас тебя заметила.
Элли посмотрела на Николь, понимая, что самооценка медленно - медленно приближается к состоянию "ниже плинтуса".
-О, Элли? И ты здесь? Такое милое платье.
-Да... Как ни странно. - грустно согласилась Элли.
-Николь, рад тебя видеть. - он улыбнулся Николь, а та кинула на него игривый взгляд.
-Джейк, пошли потанцуем, здесь так романтично. - Николь загадочно посмотрела вверх.
-Вобще-то я хотела... - протянула Элли.
-Элли, позже, все позже. - перебила ее Николь, взяв Джейка за руку.
-Джейк я хотела тебе сказать... - девушка не хотела уступать, но уверенность гасла с каждой секундой.
-Неважно. - вновь девушка перебила Элли в немного грубой форме.
-Подожди Николь, вдруг это важно. - Джейк вопросительно посмотрел на Элли, ожидая продолжения того, что она хотела сказать.
В этот момент девушку пронзил острый взгляд Николь.
Ну куда мне до нее.... Она красивее меня, фигура у нее лучше... Да и вобще она намного лучше меня... Я брошу эту глупую затею..... - эти мысли звучали как приговор для самой себя.
В этот момент к глазам подступили слезы, в горле появился комок, Элли захотелось устроить жуткую истерику здесь и сейчас. Точнее хотелось не Элли, а воспаленному разуму, у которого никак не уклыдывалось в голове все происходящее, ведь девушка даже и подумать не могла, что кто-то сможет так, из-под носа увести у нее парня.
- Да ладно... Ничего особенного я сказать не зотела. Так, бред.. Иди лучше потанцуй с Николь, что ли.....
-Вот, я же говорила. - девушка потащила Джейка танцевать.
-Еще увидимся! - бросил он ей напоследок, видимо уже поняв, что от Николь он не отвяжется, хотя по его виду можно подумать, что и не очень ему и хотелось от нее отвязываться.
Тут же к Элли подлетела Аманда.
-Почему он танцует с Николь? Что это вобще было?! - кричала подруга.
-Ничего. - отрезала Николь отварачиваясь и понимая, что сейчас будет истерика.
-Какого фига с ним танцует Николь? Ты приглясила его? В чем проблема?
-Ну... Она подошла и пригласила его прежде, чем это успела сделать я.
-Что? Она?! Эта фифа?! Почему?
- Да потому что я дура набитая!!! Дура!! Понимаешь?! - Элли со всей силы ударила по столу, тарелки с фруктами подпрыгнули и кем-то оставленный стакан с газировкой опрокинулся и скатился на пол.
- Всегда все со мной так! - бросила девушка и побежала к выходу из зала, а негодующая Аманда за ней.
Отредактировано Allison Miller (2010-03-18 22:19:28)