School Yeаrs: new history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Yeаrs: new history » .action[акции] » .акция "Льготы получите!"

.акция "Льготы получите!"

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Администрация этой новой ролевой, решила преподнести подарок в виде этой акции. Для этой акции не нужно создавать отдельную тему, все пишем сюда. Вам всего лишь нужно заполнить:

Анкета о вас:
1. Имя, Фамилия; прозвище (персонажа)
2. Характер персонажа (от 5-7 строк)
3. Биография (в данном случае хватит 5-6 строчек включающих в себя основные факты)
4. Возраст (с указанием даты рождения)
5. Пост на тему, которую вам даст администрация

•Ваш пост должен быть не менее 17 строк. Участник, написавший пост от 35-ти строк и больше, получает графический подарок анимацию\\аватар\\подпись на выбор.

Код:
[size=10][b]Анкета о вас:[/b]
1. Имя, Фамилия; прозвище 
2. Характер персонажа
3. Биография
4. Возраст 
5. Пост на тему, которую вам даст администрация[/size]

•Акция будет действовать ТОЛЬКО для десяти первых участников.

0

2

Анкета о вас:
Дакота Флингспот | Dakota Flingspot
Формы имени: Дакки, Ди
Прозвище: -пока не придумали-

2. Характер персонажа
Ди обожает задавать людям загадки, если возникает какая-то хитросплетённая интрига, можно не сомневаться, что в центре её окажется фигура этой милой, мягкой, вроде бы очень даже покладистой особы. Она никогда никому не желает зла, но действует на человеческие отношения подобно катализатору. Дакота чувствительна и эмоциональна, очень нетерпелива, никогда не падает духом и легко довольствуется малым, если не может добиться большего. Также  Ди весьма снизходительна. Она кротка, добра, ранима, не очень любит шумное общество, предпочитая в своём внутреннем мире замыкаться от несовершенств мира внешнего. Дакки отличает преданность к себе и к окружающим, поэтому она до сих пор не нашла себе пару. Однако, если хотя бы одна секундочка, маленькая секунда юношеского внимания и девушка станет гостепреимной, умелой хозяйкой. Дакота обожает мечтать и порой её очень трудно спустить с небес на землю. Трудно складываются отношения с обществом. В трудные ситуации старается не вмешиваться, но они просто не могут обойти её стороной. Также Ди отлично разбирается в технике и может починить практически любой предмет домашнего обихода. Её и при жизни тянуло к подобному, но родители не пускали. На компьютере печатает двумя указательными пальцами, но с какой скоростью... Аж дух захватывает. Идеально болтает на чистом итальянском с их акцентом, рисует, танцует и поёт, играет на гитаре и фортепиано. Вцелом, она человек разносторонний.
3. Биография
Дакота Флингспот родилась в спортивной семье – отец  Дмитрий Скотсдейл - бывший бейсболист, мать Мэри-Джейн Скотсдейл, в девичестве Эвингтон - бывший член волейбольной лиги. Имеет немецкие и ирландские корни. Ди научилась читать в 2 года, в 4 взяла в руки папину гитару. Также с ранних лет у неё проявились и актёрские способности. Она умело играла различные роли, после чего, в школе её взяли в актерский кружок. Но это занятие Дакки вскоре разонравилось, и она решила всерьёз заняться музыкальной карьерой. В девять лет  её семья переехала в английский городок - Ливерпуль, где девочке пришлось начинать всё сначала. Истинной причины переезда она так и не узнала. Новый дом был ей очень знаком, это как Дежа-вю, когда чувствуешь, что бывал здесь когда-то, но не помнишь когда. Тут она начала давать свои первые концерты. Её нравилось внимание публики, но всё-таки Ни на этом зациклена не была, а потому, когда ей было пятнадцать вновь пошла в актёрский кружок и начала сниматься в фильмах. После чего каким-то "странным" обазом стали появляться первые друзья.
4. Возраст
Дата и год рождения: 13 апреля ?(ща по 2010?) года

Огромная площадь, полная народа и небольшая сцена со всей нужной музыкальной аппаратурой. Несколько парней смело вышли и садятся кто за барабаны, кто встаёт с электрогитарой в руках.
Ди в это время сидела за сценой, в небольшом помещении, отдалённо напоминающем примёрку. Молодая девушка расчёсывала ей волосы, прибирая их, чтобы было красиво, но как только флакончик с лаком занёсся над головой девушки, то Декки сразу же пролепетала, махая руками, якобы пытаясь прикрыть лицо: «Нет, нет, нет…» Помощница, по всей видимости, расстроилась и с печальной миной отошла в сторону, показательно развернувшись к окну. Дакота, конечно же, этого не заметила, и снова разъерешив волосы, отправив все труды помощницы в мусорное ведро, что называется, с гордо поднятой головой, и гордой за себя вышла из гримёрной и направилась на сцену.
У самых ступенек её встретили несколько мужчин, пытавшихся поддержать Ди, но девушка прошла мимо их, будто не замечая, и взойдя на сцену, схватилась за микрофон. Заиграла вступительная мелодия. От публики никакой реакции, как и следовало ожидать, не было. Дакота же усмехнулась и, кивнув всем членам своей группы начала петь. Но с талантом не поспоришь: несколько парней засвистели, разнося звук по всей округе, а вскоре раздался радостный клич.
«Я же им говорила» - подумала Декки – «У нас всё получится»

Отредактировано Anastasia Scotsdale (2010-03-18 19:09:23)

0

3

Anastasia Scotsdale написал(а):

Дакота Флингспот | Dakota Flingspot

Anastasia Scotsdale написал(а):

3. Биография
Анастасия Скотсдейл

это что такое?Оо =)

5. Тема поста:
первый выход на сцену

0

4

Stiwen Brayt
просто я раньше за другого перса играла)) А тут исправила))

0

5

Anastasia Scotsdale
будь добра исправь и жду поста)

0

6

А не дадите ли тему для поста?

0

7

Anastasia Scotsdale
читайте выше

0

8

Stiwen Brayt
ой, не заметила)) Завтра напишу, лан?

0

9

Anastasia Scotsdale
хорошо

0

10

Анкета о вас:
1. Имя, Фамилия; прозвище.
Allison Grace Miller | Эллисон Грейс Миллер.
Можно просто Элли.

2. Характер персонажа.
Элли очень добрый, отзывчивый человек, но разве что только излишне эмоциональный. Она легко выходит из себя, ее легко разозлить или довести до слез. Когда она в плохом настроении, то может наговорить человеку много лишнего, но друзья и близкие знают, что в душе она никого обидеть не хочет. Слезы она льет тоже практически по каждому поводу, будь то свадьба любимых героев в сериале или котенок со сломаной лапкой.
Те, кто знает Элли хорошо, ценят в ней чувство юмора. Она всегда старается видеть во всем только плюсы и любит посмеяться над собой, впрочем, поводов у  нее достаточно. На то, чтобы попадать в нелепые ситуации и неприятности у девушки просто талант. Ни дня без приключений. Конечно, иногда надоедает, что все "не как у людей", но все же, как говорят ее друзья: Элли без приключений - не Элли.
В характере девушки присутствует львиная доля романтизма, авантюризма и тяге к хулиганствам. Ну, всякие мелкие пакости соседям и все в таком духе, Элли всегда рада принять участие в какой - либо шутке, хотя благодаря тому, что она довольно наивна, чаще всего она становится жертвой розыгрыша, нежели ее зачинщиком.

3. Биография
Элли родилась в большой и небогатой семье. Ее мама - Эбигейл, очень добродушная, хозяйственная и щедрая женщина. Она не работает, но картины, которые она рисует, приносят хоть и небольшой, но доход. Отца Элли зовут Джон и он работает продавцом в книжном магазине. Его можно охарактеризовать как очень вежливого, тактичного и аккуратного человека, который нетерпит беспорядка. А еще у Элли есть 2 брата, сестра и тетя. Ее братья - вечные сорванцы, вечно наровят что-то натворить, несмотря на то, что им уже под двадцатник,  ее младшая сестренка - отличница, обожает книжки и сидеть в одиночестве, с Элли они лучшие друзья, а ее тетя - крайне дружелюбная женщина, до безумия обожает детей, но своих у нее пока что нет.
Девушка родилась и прожила всю жизнь в Англии, знает район своего города как свои пять пальцев, ведь в детстве облазила его вдоль и поперек. Впрочем, можно сказать, что в детстве Элли была крайне буйным ребенком, на месте не могла усидеть и пяти минут. То разобьет любимую мамину вазу, то в яму какую-нибудь упадет...
Родители старались воспитать Элли честной, доброй, скромной девушкой и отчасти у них это получилось. В школе Элли никогда не была отличницей, не отличалась особой популярностью, да и парни за нейт толпой не бегали, Элли делала вид, что ее это не волнует и всеми силами себя в этом убеждала, но в душе, откровенно говоря, она бы не отказалась от всего этого.

4. Возраст
1 апеля 1994 года, если в ролевой сейчас 2010.

)))

0

11

Allison Miller
твой пост:
У вас выпускной вечер, тебе нужно пригласить парня, но ты видишь, что его приглашает твоя соперница

0

12

Я всё

0

13

Anastasia Scotsdale
определись за кого играть будешь, за Ди или за Анастасию и принята

0

14

Получился огромный бред, уж простите у меня опыт небольшой очень....Строчки не считала.....Как-то у меня сегодня вдохновения нет...) + сестра, каторая кидается в меня тяжелыми предметами xD

Элли стояла у столика, в руках у нее был пластиковый стаканчик с ее любимым апельсиновым соком. В зале было очень шумно. Некоторые ученики просто сидели на диване и что-то жевали, кто-то снимал все на камеру, кто-то таневал под веселую и быструю музыку.
-Давай, Элли, я тебе говорю, ну точно, это твой последний шанс, или сейчас, или никогда. - Аманда, подруга Элли, пыталась перекричать играющую на полную громкость музыку.
-Ну, я не знаю. - девушка с отчаянием смотрела на парня, стоящего возле окна. Светлые, аккуратно уложенные волосы, нарядный темно-синий костюм... Он был при параде. Да, выпускной самого симпатичного парня в школе наверняка стал траурным днем для многих девченок, которые были по ушли влюблены в него, Элли так же непосчастливилось, она попалась на безграничное обаяние Джейка Паркера. Но несмотря на то, что этот парень обладал мало того, что практически безупречной внешность, он был интересным собеседником и преданным другом. Об этом девушка знала не по наслышке, она была его довольно давней приятельницей, они часто перезванивались, но Элли с сожалением думала, что ничего большего, чем просто дружба у них не выйдет.
-Чего ты не знаешь, вот скажи мне? Давай, а то потом всю жизнь будешь локти кусать и жалеть, что даже не попробовала пригласить его! - Аманда все никак не унималась,  она всегда была очень бойкой, а сейчас готова была порвать кого угодно за счастье своей подруги.
- Он не согласится, я в этом уверена. - Элли начала нервно выстукивать пальцами по столу какой-то ритм.
-Тогда его приглашу я. - она хитро улыбнулась, поправляя свои свтелые волосы.
-Ну не начинай. - усмехнулась девушка ей в ответ и отпила немного сока из стаканчика.
-Ну, так мне его пригласить?
-Коза ты. Ладно, будь что будет. - она поставила стаканчик на стол, еще раз посмотрела на себя в зеркало, висящее возле двери и направилась к Джейку, вслед она услышала пожелания удачи от Аманды.
Сердце бешенно стучало, казалось, что оно стучит громче музыки.
Ну все, поехали. Она на секунду остановилась, вздохнула и подошла к Джейку.
- Джейк, привет. - громко крикнула она, чтобы он уж точно услышал ее. Парень повернулся к девушке и улыбнулся ей в ответ.
-Элли, привет. Как ты? Не виделись уже два дня. - он так же старался перекричать шум.
Вдруг вся музыка прекратилась и ди джей радостно объявил, что поставит пару медляков, дабы дать выпускникам немного отдохнуть.
Вау, это точно не совпадение, это просто судьба, я иду приглашать парня и тут сразу же включают медляк. Это не случайно, может получится?
Элли посмотрела на Джейка, а затем опустила взгляд в пол.
- Знаешь, я давно хотела тебя спросить, может мы...
Ее слегка неловкую речь прервало внезапное появление на фронте Николь. Она давно метила глаз на самого красивого парня в школе, но она долго его не замечала и считала рядовым придурком, а придурками для нее были все, кто не ходил за ней попятам, нахваливая ее или выполняя все, что она скажет.
- Джейк, какая встреча! - пропела Николь и поцеловала парня в щечку. - Только сейчас тебя заметила.
Элли посмотрела на Николь, понимая, что самооценка медленно - медленно приближается к состоянию "ниже плинтуса".
-О, Элли? И ты здесь? Такое милое платье.
-Да... Как ни странно. - грустно согласилась Элли.
-Николь, рад тебя видеть. - он улыбнулся Николь, а та кинула на него игривый взгляд.
-Джейк, пошли потанцуем, здесь так романтично. - Николь загадочно посмотрела вверх.
-Вобще-то я хотела... - протянула Элли.
-Элли, позже, все позже. - перебила ее Николь, взяв Джейка за руку.
-Джейк я хотела тебе сказать... - девушка не хотела уступать, но уверенность гасла с каждой секундой.
-Неважно. - вновь девушка перебила Элли в немного грубой форме.
-Подожди Николь, вдруг это важно. - Джейк вопросительно посмотрел на Элли, ожидая продолжения того, что она хотела сказать.
В этот момент девушку пронзил острый взгляд Николь.
Ну куда мне до нее.... Она красивее меня, фигура у нее лучше... Да и вобще она намного лучше меня... Я брошу эту глупую затею..... - эти мысли звучали как приговор для самой себя.
В этот момент к глазам подступили слезы, в горле появился комок, Элли захотелось устроить жуткую истерику здесь и сейчас. Точнее хотелось не Элли, а воспаленному разуму, у которого никак не уклыдывалось в голове все происходящее, ведь девушка даже и подумать не могла, что кто-то сможет так, из-под носа увести у нее парня.
- Да ладно... Ничего особенного я сказать не зотела. Так, бред.. Иди лучше потанцуй с Николь, что ли.....
-Вот, я же говорила. - девушка потащила Джейка танцевать.
-Еще увидимся! - бросил он ей напоследок, видимо уже поняв, что от Николь он не отвяжется, хотя по его виду можно подумать, что и не очень ему и хотелось от нее отвязываться.
Тут же к Элли подлетела Аманда.
-Почему он танцует с Николь? Что это вобще было?! - кричала подруга.
-Ничего. - отрезала Николь отварачиваясь и понимая, что сейчас будет истерика.
-Какого фига с ним танцует Николь? Ты приглясила его? В чем проблема?
-Ну... Она подошла и пригласила его прежде, чем это успела сделать я.
-Что? Она?! Эта фифа?! Почему?
- Да потому что я дура набитая!!! Дура!! Понимаешь?! - Элли со всей силы ударила по столу, тарелки с фруктами подпрыгнули и кем-то оставленный стакан с газировкой опрокинулся и скатился на пол.
- Всегда все со мной так! - бросила девушка и побежала к выходу из зала, а негодующая Аманда за ней.

Отредактировано Allison Miller (2010-03-18 22:19:28)

0

15

Allison Miller
Шикарный пост) Нравится) Но просьба обратить внимание на опечатки!)
Принята!

0

16

Alice Felton
Блин, очепятки! это не есть гуд...)
просто на компе временно отсутсвует ворд по моей глупости xD
А что, подарок мне все-таки положен?)

0

17

Allison Miller
Дээ) Ну скоро будет, Я думаю, и ворд ивсе-все-все)
А строчек у тебя там больше 40... Я до 32 досчитала) И хватит) Лень)
А подарок с него :D

0

18

Allison Miller
шик а не пост) только я думал он будет с более радужным концом)
выбирай: ава или комплект)

0

19

Stiwen Brayt
За Ди

0

20

Stiwen Brayt
Спасибо) Ну конец у меня правда слегка депрессивный xD
О[, давай аву) исходник попозже скину, вечером)

Отредактировано Allison Miller (2010-03-19 17:07:04)

0

21

Anastasia Scotsdale
тебе ник менять?

Allison Miller
отлично) тогда в спец. тему кинешь)

0

22

Анкета о вас:
Даниэлла Блэксайд|Daniella Blackside|Элла, Дэнни|Ella, Danny
2. Характер персонажа
Дэнни очень добрая, заботливая, понимающая. С самого детства Блэксайд была очень упрямой и настаивала на своём даже когда была не права. Элла выросла чувственной девушкой, она всегда слушалась родителей, по крайней мере, прислушивалась к ним. Можно сказать, что Дэнни очень любит свою семью и ради неё готова на многое. Элла отличалась от своих сверстников самостоятельнотью и умом. Мать Ребекка всегда могла на неё положиться. Новые знакомства для Дэнни заводить тяжело, она очень скромная, но у неё всё равно много подруг, которые не побоялись подойти к ней первыми. Элла немного разговаривает во сне и Ребекка очень любит над этим подшучивать, на что Блэксайд обижается. И вообще, девушка может без серьёзной причины расплакаться потому, что она очень чувствительная, часто волнуется и принимает всё очень близко к сердцу.
3. Биография
Дэнни родилась в солнечном Лос - Анжелесе, 15 сентября. Она была ужасно жизнерадостной, обаятельной и весёлой девочкой, успевающей везде. Её отец Бенджамин  - бизнесмен, которых в Лос - Анжелесе пруд пруди. Жизнь девочки протекала в скромном маленьком домике, но Элла не жаловалась и считала свой дом лучшим на свете. Когда Элле исполнилось 7 лет, Ребекка решила, что пора записать дочку в школу и сказала Элле, что через неделю она идёт в школу. Девочка восприняла эту новость нормально и 1 сентября ушла в школу с огромными белыми бантами, которые уже семь лет как валяются под шкафом. В начальной школе Дэнни была круглой отличницей, хотя к её комплекции меньше всего подходило слово "круглая". С пятого класса учёба перестала интересовать девочку и она записалась на дополнительные занятия танцами. Сначала она ходила через силу, но потом рвалась на эти занятия, как мамонт. Танцы стали её жизнью: девушка часто уходила с уроков, чтобы потанцевать, её отвозили на соревнования... Но занятия закончились и жизнь Дэнни стала намного легче. Только сейчас, в семнадцать лет она поняла, что уже давно пора обратить внимание на одноклассников.
4. Возраст
17 лет. 15.09. 1992.
))

0

23

Daniella Blackside
отлично)

Тема поста:
разборки с одноклассницами (причину выбираешь сама)

0

24

Анкета о вас:
Rochelle Audrey Stone / Рошель Одри Стоун ; Рошель, Рош

2. Характер персонажа
Рошель, с рождения обладая очень необычной внешностью, производит впечатление крайне холодного, неприступного человека, недоверяющего окружающим и скрывающего себя в своем собственном мире, вход в который открыт только ей одной. Про таких обычно говорят "бессердечная", такие , как правило, вызывают одну из двух реакций : либо желание пригреть, растопить замерзшое сердце, либо же оттолкнуть прочь. Но она не нуждается ни в том, ни в другом; пожалуй, даже слишком самодостаточная, она без каких-либо проблем выживает в этом мире, ограничивая все, что можно огранчить вокруг себя, но все же веря в настоящие чувства и, стоит заметить, так же испытывает их сама, вопреки всем жиданиям.
Она способна быть нежной, способна быть стратной; способна раздражать и доводить до истерик, но так же обладает удивительным талантом успокоить даже самую , казалось бы, зверскую бурю. Непредсказуемая, разная, неповторимая- ведь вы на самом деле не найдете во всем мире вторую копию такого же продуманного и крайне своеобразного внутреннего мира. Ну а сможет ли кто-нибудь проникнуть в него? Чтож, вполне возможно.

3. Биография
Говоря об основных фактах ее биографии, конечно же, сначала стоит упомянуть рождение молодой мисс Стоун- ее родители жили в Шотландской глубинке, в местах, сплошь и рядом окруженных полями с белыми овцами, развалинами старинных замках и, конечно же, непросыхающими лужами после бесконечного ряда дождей. С рождения Рошель не любила солнце, считая дождь уже частью себя и понимая его, словно каждый раз вслушиваясь в его тонкую и непонятную мелодию. Она часами могла сидеть у окна, прижавшись к холодному стеклу, и просто смотреть на серые облака по ту сторону окна, то ли думая о чем-то, то ли просто мечтая, но все эти мечты так и остались где-то среди серых туч.
Она не любила общество, общество опасалось ее ; Рош всегда была желанным объектом, но уж очень дорогим, уж очень недоступным. И даже если она стояла прямо напротив человека, собеседник каждый раз ловил себя на мысли, что между ними не метр, не два, а целый километр , если не больше. Не веря в дружбу, обжигаясь о ее заманчивые призывы, она предпочла всему этому просто одного человека, ведь большего и в самом деле не нужно.

4. Возраст
17 лет, родилась 24 декабря

0

25

Rochelle Stone
тема поста: ты объясняешь с подругой, у которой увела парня

0

26

Даниэлла сидела за партой в кабинете алгебры, но совершенно не слушала учительницу. Она писала письмо своему однокласснику, в которого давно была влюблена - Джейку Уоткинсу. Она хотела признаться ему в своих чувствах заочно и девушка старательнео выводила: "Я давно хотела написать письмо, но мне не хватало уверенности в себе. Мне не хочется тревожить тебя, но придётся. Дочитай, пожалуйста, до конца. Я очень хочу, чтобы ты узнал одну очень важную вещь. Я тебя люблю. Даниэлла Блэксайд".
Отложив ручку, Дэнни посмотрела на своё объект обожания. Рядом с ним сидела его девушка - Айви и красила ногти розовым лаком. Элла скривилась, как от зубной боли. Айви была её ночным кошмаром. Она всё время крутилась рядом с Джейком и по разному выпендривалась.
Блэксайд перевела взгляд на поверхность стола и вздохнула. Она просто обязана передать Джейку это письмо, иначе потом она будет ненавидеть себя до конца жизни. Ей захотелось порвать или спрятать письмо, чтобы оно никогда не нашло своего адресата, но у неё не было сил смотреть на Джейка и эту стервочку.
После урока Элла подбросила письмо в учебник Джейка и убежала в женский туалет. Примерно через пять минут она услышала, что кто - то зовёт её по имени. Дэнни высунула свою аккуратную головку и спросила: Что?
Это оказался Джейк. Он смотрел на Даниэллу во все свои синие глаза.
Элла, я давно хотел сказать тебе... Я люблю тебя. - Шок. Удар. Гол. Джейк продолжал:
Но не мог сказать тебе. А это письмо решило всё. - произнёс парень и потряс листочком.
Нет, это не так! Как же Айви! - воскликнула Дэнни, но ей хотелось броситься ему на шею или выкинуть какую - нибудь глупость.
Айви? кто тебе сказал?
Она...
Самореклама... ты выходить собираешься?
Элла медленно вышла из туалета. Попрощавшись с Джейком, девушка села на своё место. Все одноклассницы бросали на неё ядовитые взгляды. На перемене после урока они дожидались девушку у дверей.
Ты! - вскрикнула Айви.
Айви, объясни мне, что случилось?
Мы с Джейком впервые поссорились. Из - за тебя!
Прости, я не хотела. Дай пройти.
Не хотела, как же! Не волнуйся, я устрою тебе счастливую жизнь, будущая миссис Уоткинс! - с этими словами Айви развернулась на каблуках и пошла к выходу из школы. Её свита двинулась за ней, не забывая осмеять Дэнни.
Элла вбежала в туалет, закрыла кабинку и села на унитаз, подняв ноги и обхватив колени руками. Ей казалось, что всё кончено. Она опозорена на всю школу. По щекам девушки потекло что - то солёное и она не сразу поняла, что это слёзы. Через секунду она разрыдалась в полный голос и крепче прижала колени к груди, надеясь успокоиться. Ей было страшно выходить из туалета, и Элла просто закрыла лицо руками.

0

27

Daniella Blackside
принята. добро пожаловать в игру

0

28

Stiwen Brayt написал(а):

Rochelle Stone
тема поста: ты объясняешь с подругой, у которой увела парня

.. Терпеть это уже не было сил. Рош вообще не переносила таких всплесков эмоций, но та буря, которую ей пришлось лицезреть минуту назад, перешла все немыслимые и мыслимые границы, а в голове вертелось лишь одно- желание остановить все это сию же минуту. А ведь лучше бы она плакала, честное слово. По крайней мере мой слух был бы в порядке, а не переносил этот нечеловеческий крик..
А ведь она толком совсем ничего и не сделала. Просто такова была природа женщин- винить во всем не падонка мужчину,  подругу, на которую тот положил глаз. И сколько Рошель не пыталась объяснить Эмили, что ее вины во всем случившимся нет, ведь она, к своему глупочайшему сожлению, не способна контролировать чувства других- все зря, как о стенку горох. Слова словно и не долетали до нее, что слегка раздражало, но лишь самую малость. Ведь ее тоже можно было понять, вернее, даже нужно. Не заслуживают девушки в 17летнем возрасте слез, вот честное слово- не заслуживают.
Рошель, обессиленно и даже как-то безнадежно вздохнув, присела на край стола, который оказался очень кстати, потому что она порядком утомилась от этих, казалось, просто бесконечных разборок. Но Рошель молчала и продолжала молчать дальше. Почему? Возмжно, хотела дать Эми возможность все выплеснуть наружу, пусть даже эта наружность и есть сама Рош. Но, кажется, в каких-то там неписанных законах подруг есть небольшой пунктик под названием "сострадание". Чтож, она честно пыталась изобразить это на своем лице, хоть и сильно сомневалась в том, что вышло именно то, что нужно.
  - Если ты не остановишься, я просто уйду.
-Уходи!
Возможно, это было именно то, что так хотела услышать Рошель. Конечно, Эмили не имела этого ввиду; это просто вылетело из нее, как случается со всеми нами во время истерик. Но все же наконец, спустя час, появилась нормальная и существенная причина покинуть комнату, в которой уже и дышать было абсолютно нечем. Так что, быстро подняв с пола брошенную ранее сумку, Рош выскочила из помещения, пересекла школьный холл и буквально вылетела на улицу, зажмурившись от такого назойливого и неприятного солнца. Она вообще не любила солнце. Никогда не любила.
Вероятнее всего она и вправду была плохой подругой. Но ее искренне не интересовали все эти истории про разбитые сердца и очередного парня, по-этому  и забывала она их, к своему стыду, слишком быстро. Быстрее, чем полагается подругам. Но, повторюсь, она сама считала себя никудышной подругой.
А люди все куда-то спешили. Она кидала на них абсолютно не заинтересованные взгляды. Некоторых это обижало, некоторым было все равно- но ей тоже было все равно. Ей хотелось просто тишины и покоя. Даже если вновь и опять в гордом одиночестве,которое, честно говоря, уже давно перестало быть гордым.

0

29

Rochelle Stone
принята. добро пожаловать в игру

0

30

Stiwen Brayt
да, менять

0

Вы здесь » School Yeаrs: new history » .action[акции] » .акция "Льготы получите!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно